Eiweiß ist eine ideale Zutat für Cocktails, es bringt Konsistenz und cremige Struktur und mildert Bitterkeit oder Säure.
GIFFARD EGG WHITE ist eine innovative Lösung für das Mixen von Cocktails mit Eiweiß (wie z.B Sours). Der gewünschte Geschmack, die Textur und der Schaum kann schnell, einfach und lebensmittelsicher erzielt werden.
Eiweiß ist eine ideale Zutat für Cocktails: es bringt Konsistenz und cremige Struktur und mildert Bitterkeit oder Säure. Unbegrenzten Verwendungsmöglichkeiten: Whisky Sours, Pisco Sour, Likör Sours usw. Sirup aus Rohrzucker und Eiweiß
Dry Shake Technik:
Alle Zutaten in den Shaker gießen und kräftig durchschütteln. Eis hinzufügen, wieder durchschütteln und in ein gekühltes Glas abseihen. Ein feiner 3 bis 5 mm starker Schaum bildet sich, welcher sich mindestens 30 Minuten im Glas hält.
Rohrzuckersirup, Wasser, Eiweiß, Konservierungsmittel: Natriumbenzoat (E211)
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