Intensive Aromen von roten Früchten, Vanille ergänzen die feurig bittere Süße der Zimtrinde und den Reichtum der teuflischen dunklen Schokolade.
Im äußersten Norden der britischen Inseln, auf den Orkney Islands, befindet sich seit 1798 die Brennerei Highland Park. 30% der benötigten Gerste werden noch selbst gemälzt.
Trotz spürbaren Inselcharakters vereinigt dieser Malt auch Eigenschaften wie Malzigkeit, aromatische Süße und einen langen, geschmeidigen Abgang zu einem komplexen Whisky, der Anfänger wie Profis gleichermaßen begeistert. Besonderer Wert wird auf die Güte der Fässer gelegt, Schätzungen nach liegen die jährlichen Kosten hierfür bei ca. 10 Millionen Pfund. Nur beste Sherryfässer haben das Glück, Highland Park Malt weiter reifen lassen zu dürfen.
auf Lager: 2
Sofort Lieferbar, Lieferzeit 1-3 Werktage