Aprikosen mit altem Weinbrand und Aprikosengeist verfeinert. Das Hinzufügen von Mandeln macht ihn so unverwechselbar.
BOLS Apricot Brandy gehört zu den Likör-Klassikern. Man kann ihn nicht nur pur genießen, sondern auch hervorragend als Basis für Longdrinks und Cocktails verwenden. BOLS Apricot Brandy ist ein über Kern und Frucht destillierter Likör, der aus Aprikosen hergestellt und mit altem Weinbrand und Aprikosengeist verfeinert wird. Das Hinzufügen von Mandeln gibt BOLS Apricot Brandy seine zarte Amaretto-Note.
Apricot Brandy gehört zu den ältesten BOLS-Rezepten und stammt aus dem 19. Jahrhundert, als er noch Crème de Noyaux hieß. Die Aprikosenkerne wurden früher in Marseille gekauft und in einem mit Brandy gefüllten Fass aufbewahrt. Die Destillation dieser Mischung ergab ein großartiges Ergebnis.
Wasser, Alkohol, Zucker, konzentrierter Aprikosensaft, Aromen, Cognac, Antioxidationsmittel E330, Farbstoff E150a
auf Lager: 13
Sofort Lieferbar, Lieferzeit 1-3 Werktage