In Zusammenarbeit mit der Firma Kocher aus Freising erhalten Sie hier unsere Produkte zu fairen Versandkosten innerhalb Deutschland direkt per DHL Paket nach Hause.
Rebsorte: 100 Prozent Sagrantino Anbautechnik: Kordonzug Hektarertrag: 7 Tonnen Ernte: erste zehn Oktobertage; Handernte in 15 kg Kisten mit Auswahl der Trauben im Weinberg und Auswahl der Beere im Weingut Vinifikation: in Stahltanks mit Temperaturkontrolle, 12 bis 18 Tage Mazeration Alterung: in Stahltanks für zehn Monate mit feinen Hefen, die der Bâtonnage unterliegen Verfeinerung: dreiunddreißig Monate, davon mindestens zwölf in 500 Liter Tonneaux und vier in der Flasche
wenn Sie eingeloggt sind, können Sie die Artikel aus unserem Shop in Merklisten zusammenfassen,
um so später schnell und einfach Ihre Lieblingsprodukte zu finden. Bitte loggen
Sie sich ein, um
Ihre Listen zu verwalten.