In Zusammenarbeit mit der Firma Kocher aus Freising erhalten Sie hier unsere Produkte zu fairen Versandkosten innerhalb Deutschland direkt per DHL Paket nach Hause.
Wein, der innerhalb von zehn Jahren am besten genossen werden sollte, serviert bei einer Temperatur von 17-19 °C, wobei darauf zu achten ist, die Flasche eine halbe Stunde vor der Verkostung zu entkorken
Anbaugebiet: Veneto, in der Provinz Verona Boden: hügelige Böden moränischen Ursprungs und rote und braune Böden vulkanischen Ursprungs Hektarertrag: 90 dz/ha Rebsorten: Corvina Grossa 100% Weinlese: selektive Handlese der vollreifen Trauben, die im Laufe der verschiedenen Erntesessionen geerntet und kurze Zeit auf Plateaux-Kisten zum Trocknen ausgelegt werden Weinbereitung: traditionelle Vinifikation mit Maischung über 2-3 Wochen Ausbau: etwa 10-18 Monate in französischen Eichenholz-Barriques je nach Jahrgang
wenn Sie eingeloggt sind, können Sie die Artikel aus unserem Shop in Merklisten zusammenfassen,
um so später schnell und einfach Ihre Lieblingsprodukte zu finden. Bitte loggen
Sie sich ein, um
Ihre Listen zu verwalten.