In gemeinsamem Engagement perfektionierte die Winzervereinigung CHAMPAGNE DE SAINT-GALL im Lauf der Zeit die von einer Generation zur nächsten weitergegebene Kunst handwerklicher Herstellung feinsten Champagners.
In gemeinsamem Engagement perfektionierte die Winzervereinigung CHAMPAGNE DE SAINT-GALL im Lauf der Zeit die von einer Generation zur nächsten weitergegebene Kunst handwerklicher Herstellung feinsten Champagners.
Deadhead Rum wird von Iconic Brands aus Kalifornien geführt. Der Rum wird in der Rones de México Destillerie in Chiapas, Mexiko, hergestellt.
Delicana Cachaça wird von der Firma Cachaça Delicana in Friedberg, Bayern, importiert und vertrieben. Die Cachaça selbst wird in Brasilien hergestellt und ist bekannt für ihre traditionelle Handwerkskunst und hohe Qualität.
Ohne Farbstoffe und über mehrere Monate im Holzfaß gereift, ist DeOide Serie mit seinem leichten süßen Ton der Inhalt der 90% der Frucht Spirituosen Liebhaber glücklich macht.
Leidenschaftlich und mit viel Hingabe führen wir, Doris und Josef Farthofer, unsere Bio-Destillerie in Öhling bei Amstetten. Bereits in fünfter Generation destilliert Josef Farthofer hochqualitative Fruchtschnäpse und Brände.
Bereits 1885 war der Freihof in Lustenau als Gasthaus ein beliebter Treffpunkt für Feinschmecker und Freigeister. Die daraus entstandene Destillerie Freihof der Familie Hämmerle widmet sich seither der Herstellung erlesener Obstbrände.
Die Arnold Dettling AG ist ein traditionsreiches Unternehmen aus Brunnen in der Schweiz, das sich auf die Herstellung von hochwertigen Kirschbränden spezialisiert hat.
Für die unter dem Namen DFJ Vinhos verkauften Weine erhält José Neiva Correia regelmäßig eine Vielzahl von Auszeichnungen. Zu der Kellerei, deren Ursprünge bis in das Jahr 1897 zurückreichen, gehören mittlerweile mehr als 250 ha eigene Weinberge.
Durch die Fusion von Grand Metropolitan und Guinness entstand im Jahr 1997 das Unternehmen Diageo und ist seither ein weltweit führender Anbieter von alkoholischen Getränken mit einer herausragenden Auswahl.
Diego Zamora war einer der Gründer der Zamora Company, die 1946 in Spanien gegründet wurde. Zusammen mit seinen Geschwistern Angel und Josefina sowie deren Ehemann Emilio Restoy begann er, den berühmten Likör Licor 43 herzustellen.
"Entdecken, Erkennen, Erleben" Das ist die Devise des Weingutes, Sektgutes & Destillerie Andreas und Alexandra Diehl in Edesheim. Herzstück des Weinguts Diehl, das aus einem Anwesen von 1821 neu entstand, ist das Presshaus.
Die DIVERSA Spezialitäten GmbH ist seit 1972 einer der führenden Anbieter von Premium-Spirituosen in Deutschland.
Die Domaine de la Croix ist ein renommiertes Weingut in der Provence, Frankreich, genauer gesagt in La Croix-Valmer auf der Halbinsel von Saint-Tropez. Das Weingut ist bekannt für seine hochwertigen Weine, die das Prädikat Cru Classé tragen dürfen.
Leidenschaft, Mut zur Kreativität, ein unabhängiger Geist, und schlichte Eleganz sind Grundwerte des Hauses. Bei Laurent-Perrier ist es die Leidenschaft, die die Hand des Menschen führt.
Seit über 40 Jahren führender Anbieter von Präsentkartons mit einem eigenen Verlagsangebot.
Die Felix Rauter GmbH & Co. KG ist ein traditionsreiches Unternehmen mit Sitz in Essen, Deutschland. Das Unternehmen wurde 1853 gegründet und ist eine der ältesten Firmen in Essen.
Der Ferdinand's Saar Dry Gin wird von einer Gruppe von Experten hergestellt, darunter der Master Distiller Andreas Vallendar von der Avadis Distillery, die Winzerin Dorothee Zilliken vom Weingut Forstmeister Geltz-Zilliken sowie die Geschwister Denis Rein
Als Filiale von Maison Ferrand bietet Ferrand Deutschland exklusive Marken wie Ferrand Cognac, Claude Chatelier Cognac, Plantation Rum und Citadelle Gin an.