In Zusammenarbeit mit der Firma Kocher aus Freising erhalten Sie hier unsere Produkte zu fairen Versandkosten innerhalb Deutschland direkt per DHL Paket nach Hause.
Bukett: intensiv, fruchtig, mit einem Hauch von gekochten Früchten und Gewürzen
Geschmack: weich und voll
Wein, der ab dem dritten Jahr nach dem Datum der Abfüllung getrunken wird, serviert bei einer Temperatur von 17-19° C, wobei darauf zu achten ist, die Flasche eine halbe Stunde vor der Verkostung zu entkorken
Empfohlen zu dunklem Fleisch, Schmorbraten, Wild und Buttermilchkäse; besonders angenehm auch als Meditationswein
Anbaugebiet: Gebiet des Valpolicella Classico (Hügelland im Norden Veronas) Boden: rote und braune Böden mit Untergrund aus Geröll, Kalkmergel und Basalt Hektarertrag: 100 dz/ha Weinlese: selektive Handlese der besten Trauben aus den Hügelweinbergen, die auf Plateaux-Kisten zum Trocknen ausgelegt werden. Dadurch erhöht sich die Zucker-, Extrakt-, Geschmacksstoff- und Glyzerinkonzentration in den getrockneten Beeren Weinbereitung: Traubentrocknung über 3 bis 4 Monate und darauf folgende traditionelle Gärung mit Maischung in Kontakt mit den Schalen über 3 bis 4 Wochen Ausbau: 2 bis 3 Jahre im 50 Hl Eichenholzfass je nach Jahrgang
wenn Sie eingeloggt sind, können Sie die Artikel aus unserem Shop in Merklisten zusammenfassen,
um so später schnell und einfach Ihre Lieblingsprodukte zu finden. Bitte loggen
Sie sich ein, um
Ihre Listen zu verwalten.