Dalmore ist eine Brennerei in den nördlichen Highlands, welche 1839 gegründet wurde. Das Markenzeichen von Dalmore ist der Hirschkopf mit Geweih, welcher auch auf jeder Flasche zu finden ist.
Dalmore ist eine Brennerei in den nördlichen Highlands, welche 1839 gegründet wurde. Das Markenzeichen von Dalmore ist der Hirschkopf mit Geweih, welcher auch auf jeder Flasche zu finden ist.
Dalwhinnie ist eine Brennerei an der Grenze der Speyside zu den Highlands, welche 1897 gegründet wurde. Der Whisky der Brennerei ist leicht bis mittel getorft und wird als Highland Single Malt vermarktet.
DarkMoon ist eine handgemachte Premium-Kaffeespirituos. Hergestellt aus sorgfältig ausgewählten Kaffeebohnen, frisch von Hand gemahlen und über mehrere Tage schonend im Cold Brew Verfahren extrahiert.
1576 gründete Fürstbischof Julius Echter die gemeinnützige Stiftung Juliusspital in Würzburg. Unser Weingut ist Teil dieser Stiftung und seit jeher tragen die Erlöse zur Finanzierung der sozialen Aufgaben bei.
DCM N.V. steht für Davide Campari-Milano N.V., auch bekannt als Campari Group. Es handelt sich um ein italienisches Unternehmen, das seit 1860 in der Getränkeindustrie tätig ist.
De Forville ist ein traditionsreiches Weingut in der Region Piemont, Italien. Es wurde 1860 von Gioacchino De Forville gegründet, der ursprünglich aus Wallonien stammte. Das Weingut ist besonders bekannt für seine Barbaresco-Weine.
De Kuyper Royal Distillers B.V.ist ein niederländischer Likör- und Spirituosenhersteller mit Sitz in Schiedam. Das Unternehmen wurde 1695 von Petrus De Kuyper gegründet und befindet sich in der elften Generation im Familienbesitz.
In gemeinsamem Engagement perfektionierte die Winzervereinigung CHAMPAGNE DE SAINT-GALL im Lauf der Zeit die von einer Generation zur nächsten weitergegebene Kunst handwerklicher Herstellung feinsten Champagners.
Deadhead Rum wird von Iconic Brands aus Kalifornien geführt. Der Rum wird in der Rones de México Destillerie in Chiapas, Mexiko, hergestellt.
Deanston ist eine Whiskybrennerei in den Schottischen Highlands in der Nähe von Stirling, welche 1965 gegründet wurde.
Das Haus Delamain, die Familie und ihr Stil – stehen für wahrlich hochklassige Cognacs, die das reine Terroir ihrer Herkunft zum Ausdruck bringen.
Das Weingut Delheim in Stellenbosch hat eine reiche Geschichte, die bis ins 17. Jahrhundert zurückreicht, als die ersten Reben gepflanzt wurden. Im Jahr 1938 erwarb die Familie Sperling das Anwesen und begann mit dem Ausbau hochwertiger Weine.
Delicana Cachaça wird von der Firma Cachaça Delicana in Friedberg, Bayern, importiert und vertrieben. Die Cachaça selbst wird in Brasilien hergestellt und ist bekannt für ihre traditionelle Handwerkskunst und hohe Qualität.
Der Hersteller des El Dorado Rum ist Demerara Distillers Limited. Diese Destillerie befindet sich in Guyana und ist bekannt für ihre hochwertigen Demerara-Rums. Die Produktion erfolgt an der letzten verbleibenden Destillerie in Guyana.
Ohne Farbstoffe und über mehrere Monate im Holzfaß gereift, ist DeOide Serie mit seinem leichten süßen Ton der Inhalt der 90% der Frucht Spirituosen Liebhaber glücklich macht.
Die Destilaria Portuguesa ist ein portugiesisches Unternehmen, das sich auf die Herstellung hochwertiger alkoholischer Getränke zu fairen Preisen spezialisiert hat. Das Unternehmen legt großen Wert auf einen sorgfältig geplanten Produktionsprozess.
Leidenschaftlich und mit viel Hingabe führen wir, Doris und Josef Farthofer, unsere Bio-Destillerie in Öhling bei Amstetten. Bereits in fünfter Generation destilliert Josef Farthofer hochqualitative Fruchtschnäpse und Brände.
Bereits 1885 war der Freihof in Lustenau als Gasthaus ein beliebter Treffpunkt für Feinschmecker und Freigeister. Die daraus entstandene Destillerie Freihof der Familie Hämmerle widmet sich seither der Herstellung erlesener Obstbrände.
Die Geschichte vom venezolanischen Rum BOTUCAL reicht bis ins 19. Jahrhundert zurück. Der Unternehmer und Entdecker Don Juancho Meléndez teilte eine große Passion für Spirituosen.
Die Arnold Dettling AG ist ein traditionsreiches Unternehmen aus Brunnen in der Schweiz, das sich auf die Herstellung von hochwertigen Kirschbränden spezialisiert hat.