Gabriel Boudier ist ein renommierter französischer Likörproduzent, der 1874 in Dijon, der Hauptstadt der Region Burgund, gegründet wurde. Das Unternehmen ist bekannt für seine hochwertigen Fruchtliköre und Spirituosen.
Gabriel Boudier ist ein renommierter französischer Likörproduzent, der 1874 in Dijon, der Hauptstadt der Region Burgund, gegründet wurde. Das Unternehmen ist bekannt für seine hochwertigen Fruchtliköre und Spirituosen.
Gabriel Boudier ist ein renommierter französischer Likörproduzent, der 1874 in Dijon, der Hauptstadt der Region Burgund, gegründet wurde. Das Unternehmen ist bekannt für seine hochwertigen Fruchtliköre und Spirituosen.
Gagliano Marcati ist ein traditionsreiches italienisches Unternehmen, das sich auf die Herstellung von hochwertigen Likören, Destillaten und Weinen spezialisiert hat.Das Unternehmen wurde 1919 gegründet und hat seinen Sitz in Sona, in der Nähe von Verona.
Angelo Gaja wagte bereits 1983 als erster Winzer Sauvignon Blanc in den Gemeinden Barbaresco und Serralunga zu pflanzen.
Liquorificio Gambrinus ist ein traditionsreiches Familienunternehmen in San Polo di Piave, Venetien, Italien. Gegründet im Jahr 1847, ist es bekannt für die Herstellung des berühmten Elisir Gambrinus.
Die Exzellenz unserer Produkte ist legendär und damit unser höchstes Gut. Mit Leidenschaft, Lust am Kreieren und absolutem Perfektionismus streben wir stets nach dem Besten. Dafür gehen wir keine Kompromisse ein.
1853 wurde per Gesetz das so genannte Blending erlaubt. Ab diesem Zeitpunkt durften Whisky-Hersteller unterschiedlich lange gelagerte Malt und Grain Whiskys zu Blended Scotch Whiskys komponieren.
Das Weingut umfasst 5,5 eigene und 1 ha gepachtete Rebflächen, die mit Nebbiolo, Barbera und Dolcetto bepflanzt sind. Die Weinberge liegen allesamt in süd-östlicher Ausrichtung der grandiosen Gran Cru Lage von Monforte.
1885 erfand der Apotheker Emile Giffard den Menthe-Pastille… Durch Nachforschungen über die belebend-erfrischende sowie verdauungsfördernde Wirkung von Minze kam er auf die Idee, einen feinen, weißen Likör daraus herzustellen.
Das Unternehmen wurde ursprünglich in Zadar (heute Kroatien) gegründet und ist nach dem Zweiten Weltkrieg nach Torreglia bei Padua, Italien, umgezogen. Luxardo ist bekannt für seinen Maraschino-Likör, der aus Maraska-Kirschen hergestellt wird.
Hier gibt es viele verschiedene Gläser für die jeweils bestimmte Getränkeart.
Die Glasgow Distillery ist ein Brennerei am Rande des gleichnamigen Ortes in den Lowlands, welche 2015 gegründet wurde und die sich im Besitz einer Gruppe privater Investoren befindet.
Glen Elgin ist eine Brennerei in der schottischen Speyside, welche 1898 gegründet wurde.
Glen Garrioch, gesprochen "Glen Geer-ree" ist eine Brennerei in den östlichen Highlands, welche bereits 1797 gegründet wurde und damit zu den ältesten Brennerein in Schottland zählt.
Glen Scotia wurde 1832 gegründet und ist eine der drei derzeit aktiven Brennereien der Ortschaft Campbeltown, welche immer noch als eigene Whisky-Region geführt wird, da es hier um die Mitte des 19 Jahrhunderts über 40 Brennereien gab.
Glencadam ist eine Brennerei in den östlichen Highlands, welche 1825 gegründet wurde. Die bei uns erhältlichen Whiskys der Brennerei werden ohne Kühlfiltration und Farbstoff abgefüllt.
Glenfarclas ist eine Brennerei im Herzen der Speyside und wurde 1836 gegründet. Bei Glenfarclas werden ausschließlich Sherry-Fässer für die Reifung des Whiskys verwendet.
Glenfiddich (Tal der Hirsche), der Name ist ebenfalls auf das Tal Flusses Fiddich zurückzuführen, wurde 1886 gegründet und befindet sich noch immer im Besitz der Gründerfamilie Grant. Sie befindet sich im Norden von Dufftown.
Glenglassaugh ist eine an der Küste gelegene Whiskybrennerei in den Highlands, welche 1875 gegründet wurde. Der Whisky der Brennerei wird daher mit dem Slogan SHAPED BY LAND & SEA beworben.
Die Brennerei Glengoyne (Tal der Wildgänse) wurde 1833 gegründet und stellt durch ihre Lage am Rande der Highlands eine Besonderheit dar.